07. April 2017...........................Mitgliederversammlug

.................................................................in der Gaststätte in Halenbeck, mit anschließendem Kegeln

14. Mai 2017.............................Musikschulen öffnen Kirchen

.................................................................Kreismusikschule unter Peter Jekal; Beginn 15 Uhr; .................................................................anschließend Kaffee und Kuchen.

24. August 2017     ..................Kirchenkino

.................................................."Rodina heißt Heimat", ab 19.30 Uhr, Eintritt 5,- Euro

Der Erlös kommt ausschließlich der weiteren Kirchensanierung

zugute

05. November 2017..................Hubertusmesse

..................................................mit Jagdhornbläsern, Wildgulasch, Kaffee, Kuchen usw.

DAS ALLJÄHRLICHE WEIHNACHTSSINGEN MUSS AUFGRUND DER BAUARBEITEN LEIDER ENTFALLEN.

...............................................................