Anfahrt und Kontakt

Sitz des Vereins

Förderverein Persiuskirche Brügge e.V.

Am Bahnhof 3

16945 Halenbeck-Rohlsdorf GT Brügge

Die Kirche befindet sich in der Ringstraße im Ortskern von Brügge!

Vorstand:

Georg Zander (Vereinsvorsitzender)

Toralf Grott (Stellv. Vorsitzender)

Axel Meumann (Kassenwart)

Mitglieder:

derzeit 28 Mitglieder und 1 Ehrenmitglied

Rechtliche Hinweise

Die Inhalte dieser Seite werden mit größter Sorgfalt erstellt und regelmäßig aktualisiert. Dennoch können wir für Vollständigkeit keine Gewähr übernehmen.

Unsere Webseite enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben und für die wir keine Gewähr übernehmen können. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind die jeweiligen Betreiber oder Anbieter verantwortlich. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine stetige inhaltliche Kontrolle jener Seiten jedoch nicht zumutbar ist, sofern keine konkreten Anhaltspunkte bestehen. Bei Bekanntwerden einer Rechtsverletzung verpflichten wir uns, entsprechende Links umgehend zu entfernen.

Die Inhalte dieser Seite unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Nutzung oder Vervielfältigung der Inhalte bedarf einer Zustimmung des Fördervereins Persiuskirche Brügge e.V. Bitte wenden Sie sich an oben genannte Kontaktpersonen.

Grundsätzlich ist die Nutzung unserer Seite ohne die Angabe personenbezogener Daten möglich. Bei der Nutzung unserer Dienste, für die persönliche Angaben gemacht werden müssen, garantieren wir die vertrauliche Behandlung Ihrer Daten.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seite behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Die Bilder auf unserer Seite wurden/werden regelmäßig zur Verfügung gestellt von

Toralf Grott

Georg Zander

Rayla Schlewinski

Ralf Schlewinski

Gudrun Butter

Gila Gräbnitz

Stefan Deutsch

Haben Sie noch Bilder, die wir hinzufügen sollen oder möchten Sie unsere Bilder für Pressezwecke verwenden? Wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular an uns.