Aktuelles

Eine Veranstaltung sollte trotz der Baustelle nicht ausfallen müssen: unsere beliebte Hubertusmesse fand auch in diesem Jahr statt. Die Platzverhältnisse waren etwas beengter als gewohn und auch zu besserem Wetter hätten wir nicht nein gesagt ... aber trotz allem haben etwa 150 Menschen den Weg zu uns gefunden, um unseren selbst gemachten Wildgulasch zu verspachteln und um die süßen Köstlichkeiten zu genießen, die die Dorfbewohner gebacken hatten.

Hubertusmesse 2017

Sicherlich haben Sie mitbekommen, dass wir dieses Jahr etwas weniger Veranstaltungen organisieren. Das liegt aber nicht daran, dass wir uns zurücklehnen!

Aktuell sind wieder Handwerker in der Persiuskirche aktiv. In diesem Bauabschnitt widmen wir uns der Winterkirche, der Empore sowie dem Glockenturm - unsere Glocken bekommen nun einen elektronischen Anschluss. Doch Bilder sagen mehr als viele Worte - schauen Sie doch einmal durch unsere Fotos und hören Sie den Glockenklang im Video:

Es wird wieder gebaut

"Rodina heißt Heimat" hieß der Film, der im August in der Persiuskirche im Rahmen der Kirchenkino-Aktionen von Pfarrer Kölbel aufgeführt wurde. Trotz der etwas ungemütlichen Baustellensituation haben viele Gäste teilgenommen und einen entspannten Kinoabend verbracht.

Kirchenkino