Neue Vereinswebseite

Sicherlich haben Sie es längst gemerkt. Unsere Webseite hat sich kürzlich ein klein wenig geändert.

Nachdem unsere bisherige Vereinsseite nun immerhin fast 5 Jahre auf dem Buckel hat, war es Zeit für eine kleine Verjüngungskur. Natürlich finden Sie wie gewohnt alle Infos zum Verein, zu unseren Veranstaltungen und zu unseren Erfolgen auf diesen Seiten. Auch die allseits beliebten Bildergalerien sind natürlich erhalten geblieben und nun in der Rubrik "Rückblick" bei dem jeweiligen Veranstaltungsbericht zu finden.

In einem zweiten Schritt werden wir noch eine Automatisierung für mobile Geräte wie Smartphones und Tablets online schalten, die eine entsprechende optimierte Ansicht zu ermöglichen. Sie wird vermutlich bis zum Frühjahr fertig gestellt, ist also pünktlich zum Erscheinen des neuen Veranstaltungskalenders nutzbar.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß auf unseren Seiten und hoffen, dass Sie uns bei der nächsten Veranstaltung in Brügge wieder besuchen.

Zu besonderen Festtagen wie Heiligabend oder Weihnachten mussten die Brügger bisher in umliegende Orte fahren, um an einem Gottesdienst teilzunehmen.

Dies änderte sich erstmals, als am 24. Dezember 2016 wieder ein Gottesdienst zum Heiligen Abend in der Brügger Kirche stattfand.

Trotz frostiger Temperaturen haben sich etwa 30 Brügger und Gäste in der Kirche eingefunden, um gemeinsam Pfarrer Kölbel zu lauschen und miteinander zu singen, um die Weihnachtstage einzuläuten. Musikalisch begleitet wurde der Gottesdienst von Frau Mehlhorn an der Orgel.

Alle Jahre wieder?